~Dreamgazer~
Я вернулась, чтобы поделиться массой впечатлений и подвести небольшие итоги неожиданно свалившегося на голову отдыха) Итак: поехала кататься на лыжах с компанией из 14 человек, из которых хорошо знала двоих, а еще с одним была отдаленно знакома. И не только я одна была в такой ситуации, у нас вообще получилась такая себе сборная солянка. При этом через полчаса после знакомство все общались так, будто знаем друг друга уже лет пять и имеем полное право шутить, стебаться друг над другом, виснуть у кого-то на шее и воровать самые вкусные кусочки из чужой тарелки)))
После шести лет катания на лыжах я решила, что мне нужны новые ощущения и стала на борд. Нуу..как бы так сказать...первые 2 дня страшно ругалась, не могла привыкнуть ездить боком с зафиксированными ногами, а потом раскаталась, перестала бояться и носилась по трассам вместе со всеми)) Что закончлось вывихнутым коленом и растяжением, но это все мелочи)) и борд у меня был очаровательно белым с непонятными представителями то ли нашей, то ли инопланетной фауны))
Сделали кучу фотографий, наснимали видео, теперь это все надо пособирать с 5 фотоаппаратов..
Покатались по целине на закрытых спусках. Поняла, что преимущество лыж чувствуется на горизонтальных участках))) Гуляли в заповеднике и кормили оленей и кабанчиков)) до сих пор не могу решить, кто из них мне больше понравился))) Вызывали снежного духа ночью посреди дороги всей оравой))) В общем перечислять можно ооочень долго, так же, как и выражать свой восторг по поводу отдыха!
А теперь вернулась домой и не могу привыкнуть к отсутствию постоянного шума голосов, снега и к новому режиму дня...эххх